ВХОД
Вернуться
5 сентября 2012, 12:00
Ощадбанк заплатил 10 млн гривен за рекламу в СМИ, Ощадбанк.
Фото с сайта comments.ua

Ощадбанк заплатил 10 млн гривен за рекламу в СМИ

ЧАО «Государственный сберегательный банк Украины» 28 августа по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Проактив Медиа Консалтинг» на размещение рекламы в СМИ. Стоимость соглашения составила 10,50 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

В тендере принимало участие ООО «Медиа Эксперт Плюс», которое предлагало свои услуги за 5,90 млн. грн. Однако без объяснения причин преимущество было отдано вдвое более дорогой заявке, сообщают Наші Гроші.

В состав основателей «Проактив Медиа Консалтинг» входит Владислав Винник, также известный как директор ТРК «Радио „Любви“. Основателем радиокомпании является Оксана Терехова, жена народного депутата от Партии регионов Андрея Деркача, владельца медиа-холдинга „Эра“.

Единственным допущенным конкурентом было ООО „Торговый Дом “Дельта-инвест» из «Украинской медиа группы» Бориса Ложкина.

До конца года реклама должна выйти в эфире радиокомпаний, которые контролируют группы Ложкина и Деркача, печатных изданиях из группы Ложкина и Рината Ахметова, а также газете «Комерсант-Украина», интернет-издании «For-ua.com», телевизионных каналах Деркача и Ахметова, а также размещенная на светодиодных экранах.

Напомним, раньше «Проактив Медиа Консалтинг» получил подотряды на размещение рекламы и информационное обслуживание для Верховной Рады (844 жал грн.) и «Укрчастотнагляду» (1,44 млн грн).

Опубликовано на minfin.com.ua 5 сентября 2012, 12:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд