ВХОД
Вернуться
4 сентября 2012, 11:20

Азаров хочет, чтобы этот состав Рады принял бюджет под Януковича

Ранее с аналогичной позицией выступил Александр Ефремов — лидер фракции Партии регионов, которая задает тон в голосовании большинства.

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что государственный бюджет на 2013 год примет еще нынешний состав парламента. Об этом он заявил сегодня, выступая на открытии 11-й сессии ВР шестого созыва.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Азаров подчеркнул: «Мы рассчитываем, что парламент примет этот документ еще действующим составом». Премьер добавил, что крайне важно принять сбалансированный бюджет на следующий год, и отметил, что в основном он будет направлен на реализацию социальных инициатив президента.

Напомним, вчера с аналогичной позицией выступил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, проект государственного бюджета на 2013 год логичнее было бы рассматривать еще действующим составом парламента после выборов в ноябре.

«Если текущий созыв парламента будет рассматривать государственный бюджет после выборов, после 28 октября, тогда снимется напряжение вот этих хотелок, которые постоянно депутаты имеют на тех округах, на которых они работают. Поэтому логично было бы рассмотрение бюджета текущим парламентом в ноябре», — сказал он.

По его словам, второй вариант — рассмотрение проекта бюджета новым составом парламента — может быть проблемным с учетом формирования руководящих органов Верховной Рады после парламентских выборов.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 сентября 2012, 11:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
fakON
fakON
4 сентября 2012, 11:24
GUADELUPA
#
У геолуха хотелка еще не выросла хотеть… он должен!
+
0
kuser
kuser
4 сентября 2012, 12:04
Минфин - сайт для дебилов.
#
Молодец Азаров. Я бы и не додумался до этого…
А действительно зачем давать новоизбранным шакалам кучу преференций в бюджете? А так избрали — коалиция, не коалиция, фальшування, нефальшування… Правительству всё по барабану! Бюджет принят в нормальной спокойной обстановке… Страна и все мы живём в финансовом порядке!
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ -ПРОСТО!
В первую очередь от такого решения выигрывем мы!
+
0
AlexKorn
AlexKorn
4 сентября 2012, 12:55
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Ви від такого рішення виграєте, а народ.?)
+
0
kuser
kuser
4 сентября 2012, 12:59
Минфин - сайт для дебилов.
#
Так от принятия бюджета народ и выигрывает! Выигрывают все!
У Вас в семье кто выигрывает когда Вы приносите зарплату? ВСЕ! Так бюджет- это и есть общий кошелёк!
Учите матчасть…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд