ВХОД
Вернуться
4 сентября 2012, 09:30

Google займется рынком недвижимости

Силиконовая долина превращается из спального района с летними домиками и абрикосовыми деревьями в высокотехнологичный округ. Город Лос-Альтос в Калифорнии, известный тем, что Стивс Джобс собрал здесь первый компьютер Apple, теперь изменится до неузнаваемости благодаря Сергею Брину, одному из основателей Google, пишет SV-Development.

Брин начал финансировать инвестиционную компанию по недвижимости Passerelle Investment Co. Ранее фирма прославилась тем, что сдавала в аренду объекты «семейному» бизнесу (например, детскому книжному магазину или игровому центру) по заниженным ставкам.

В ближайших планах компании Passerelle – строительство гостиничного комплекса и офисного пространства в городе. Сам Сергей Брин, который, кстати, владеет домом в Лос-Альтос, уже скупил здесь полдюжины объектов недвижимости за последние три года. Об этом сообщает портал Mail Online.

Правда, революция на рынке недвижимости Лос-Альтоса происходит и без усилий Сергея Брина. Недавно журнал Forbes назвал этот населенный пункт 24-м по рейтингу самых дорогих городов США. Средняя цена за дом в Лос-Альтос уже перевалила за $2,5 млн.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 сентября 2012, 09:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд