ВХОД
Вернуться
31 августа 2012, 17:30
96 000 гривен в месяц: Пять самых дорогих вакансий лета
Получать 12 тысяч долларов в месяц, не уезжая за границу, вполне реально. Фото с сайта ukrhome.net

96 000 гривен в месяц: Пять самых дорогих вакансий лета

Получать 12 тысяч долларов в месяц, не уезжая за границу, вполне реально.

Международный кадровый портал HeadHunter составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий этого лета по Украине.

Chief operating officer (Операционный директор) — 96 000 грн.

Известная международная компания ищет операционного директора для украинского представительства. Работодатель видит на этой должности специалиста с высшим образованием в сфере менеджмента или финансов, с опытом работы 5-10 лет в качестве COO, СFO или вице-президента в торговой, агропромышленной или FMCG компании, со свободным владением английским языком и умением управлять большим количеством подчиненных.

HR-director (директор по персоналу) — 80 000 грн.

Большая мультинациональная компания объявляет конкурс на замещение должности директора по персоналу в регионе Россия-Украина. Компания готова проводить собеседования с кандидатами в возрасте 35-45 лет, с опытом работы на аналогичной позиции не менее 5 лет, отличным знанием английского и русского языка, сильными управленческими способностями.

Директор по правовым вопросам — 60 000 грн.

Строительная компания (ТПС «Недвижимость») ищет директора по правовым вопросам в свой филиал в городе Киеве. Компания рассматривает резюме мужчин и женщин в возрасте 35 — 45 лет, с высшим юридическим образованием и опытом работы на руководящих должностях в строительных или девелоперских компаниях не менее 5 лет. Успешные кандидаты также должны владеть английским на уровне не ниже upper intermediate.

Logistics Director — 33 000 грн.

Мультинациональная FMCG компания ищет директора по логистике. Вакансия открыта в Донецке. Требования к кандидатам — профильное образование, минимум 7 лет общего опыта и не менее 3 лет опыта на руководящих должностях в сфере логистики. Также кандидаты должны проявлять высокую коммуникативную компетентность, уметь отлично вести переговоры и управлять подчиненными, на высоком уровне владеть ПК.

Senoir C# developer/Team Leader — 30 000 грн.

Аутсорсинговая компания ищет старшего программиста, лидера группы разработки. Главные требования — успешно выполненные проекты, опыт работы знание C# и .net. Кроме того компания видит на этой должности человека, который умеет выполнять работу к сроку, управлять командой и свободно владеет английским языком.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 августа 2012, 17:30 Источник: hh.ua
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд