ВХОД
Вернуться
31 августа 2012, 09:20
Украинцы купили через Интернет билеты на 30 млн гривен.
Фото с сайта news2000.com.ua

Украинцы купили через Интернет билеты на 30 млн гривен

За 7 месяцев текущего года пассажиры Приднепровской железной дороги заказали on-line более 185 тыс. билетов на сумму в 30 млн гривен, пишет Дело.

С каждым годом все больше пассажиров Приднепровской железной дороги пользуется системой бронирования и продажи билетов на поезда через сеть Internet. Об этом сообщает Министерство инфраструктуры.

За 7 месяцев текущего года on-line было заказано 185,1 тыс. мест на общую сумму в более 30,2 млн гривен, за аналогичный период прошлого года — 52,9 тыс. мест на сумму 12,4 млн гривен).

Напомним, что «Укрзализныця» ввела новую систему продажи проездных документов через сеть Интернет.

Пассажиры могут воспользоваться этой системой продажи билетов через электронные каналы обслуживания на официальном сайте «Укрзализныци» в разделе меню «Пассажирам» или по прямой ссылке booking.uz.gov.ua/. В режиме on-line можно выбрать маршрут, узнать о наличии свободных мест на необходимую пассажиру дату, а также оплатить стоимость билета.

За операцию резервирования пассажиры платят 17 гривен за одно место, за операцию оформления с оплатой проезда — 7 гривен за одно место.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 августа 2012, 09:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд