ВХОД
Вернуться
30 августа 2012, 08:03
События за 29 августа 2012 года
Фото с сайта molodej.org

События за 29 августа 2012 года

В Укр аине

Кабмин одобрил пакет документов для облегчения ведения бизнеса

Кабинет министров Украины на заседании 29 августа одобрил ряд законопроектов о сокращении и корректировке 64 документов разрешительного характера, а также о других мерах по облегчению ведения бизнеса.

Гривна упала к 33-месячному минимуму по отношению к доллару

Украинская гривна в среду достигла 33-месячного минимума к доллару, ослабнув до 8,116.

Каким будет курс евро в сентябре, — мнение

Курс евро на международном рынке в этот период будет колебаться в диапазоне 1,2000-1,2700, с превалирующей тенденцией к снижению, особенно во второй половине следующего месяца.

С 1 сентября возобновляются компенсации за потерянные вклады бывшего Сбербанка СССР

С 1 сентября, согласно решению правительства, Ощадбанк начинает очередной этап регистрации граждан, которые должны получить компенсации за потерянные вклады бывшего Сбербанка СССР.

Миссия МВФ прибыла в Украину

Группа экспертов МВФ пробудет в Киеве по 5 сентября с целью обсуждения технических вопросов, касающихся государственного бюджета на 2013 год, реформ энергетического сектора и программ социальной помощи.

Россия объявляет «автомобильную войну» Украине

С 1 сентября уплата утилизационного сбора за транспортные средства, произведенные в Украине, при поставке в Россию будет осуществляться в полном объеме.

Зреет новая налоговая реформа в Украине

Налоговая администрация во время двухнедельной дискуссии с бизнесменами и экспертами, все же не отказалась от своей затеи в рамках реформирования налоговой системы.

Украина сэкономит миллиард долларов на российском газе

Украина в этом году сократила потребление газа. Вчера пресс-служба Минэнерго опубликовала данные о сокращении потребления газа в стране по итогам семи месяцев на 7,3%, до 32,9 миллиарда кубометров.

НБУ: в Украине продолжает снижаться инфляция

В июле продолжилось снижение индекса потребительских цен — на 0,2% за месяц, но за вычетом сезонного фактора ИПЦ в июле по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 0,8%.

В мире

Испания и ЕС договорились о создании «плохого банка»

Испания и Евросоюз согласовали рамочный договор о «плохом банке», который поглотит токсичные активы, обременяющие финансовый сектор страны.

Испании грозит региональный дефолт

Испания в ближайшее время может объявить региональный дефолт, поскольку сразу шесть испанских регионов оказались в сложном экономическом положении – у местных властей не имеется средств в бюджете.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 августа 2012, 08:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд