ВХОД
Вернуться
28 августа 2012, 15:10
Шведский предприниматель создал соцсеть для элиты интернета.
Фото с сайта rionews.com.ua

Шведский предприниматель создал соцсеть для элиты интернета

Предприниматель Эрик Вахтмайстер из Швеции запустил социальную сеть Best of All Worlds (Лучший из миров), пользователями которой, согласно его плану, могут стать только те, кто является элитой мирового сообщества, пишет Лента.ру.

Создатель сайта называет задачей его проекта помощь пользователям в установлении контактов с другими людьми, чтобы они могли принять участие в интересующих мероприятиях. Чтобы зарегистрироваться в соцсети, необходимо приглашение, отмечает Agence France-Presse.

Сайт предназначен для «верхушки» интернет-сообщества, доля которой от общего числа пользователей составляет примерно 1%.По словам Вахтмайстера, сайт предназначен для «верхушки» интернет-сообщества, доля которой от общего числа пользователей составляет примерно 1%.

«Это люди, которые являются лидерами в своей области — инвестиционные банкиры, пиарщики, журналисты, люди из мира моды или из правительства. Это не просто светские львы или толстосумы, но утонченные люди с хорошим вкусом», — сообщил он.

По данным агентства, до официального запуска социальной сети в ней уже зарегистрировались 20 тыс. пользователей.

Между тем, Best of All Worlds не является первым проектом в интернете, который разработал Вахтмайстер — в 2004 году он создал подобный по концепции сервис aSmallWorld, который издание The Wall Street Journal назвало «социальной сетью для миллионеров». Число пользователей aSmallWorld превышает 700 тыс.

Ранее сообщалось, что социальную сеть запустили для любителей итальянского мотороллера Vespa.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 августа 2012, 15:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+6
PowerB
PowerB
28 августа 2012, 16:19
Elias Khamaz, Kyiv
#
Собственно банально для того, чтобы парить что-то «задорого» потом там

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд