ВХОД
Вернуться
28 августа 2012, 09:09

Нефть торгуется разнонаправленно

Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно во вторник на фоне уменьшившихся опасений властей и участников рынка относительно последствий урагана «Исаак» в Мексиканском заливе, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 09:05 МСК стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) понизилась на 0,05 доллара, или на 0,05%, — до 95,42 доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent повысилась на 0,02 доллара, или на 0,02%, — до 112,28 доллара за баррель.

«Похоже, »Исаак« не нанесет значительного ущерба нефтяным платформам в заливе, — говорит главный рыночный аналитик CMC Markets в Сиднее Рик Спунер (Ric Spooner), цитируемый агентством Bloomberg. — Кроме того, покупатели не хотят слишком большого роста цен из-за неопределенности относительно дальнейших действий ФРС».

Позже в ходе торгов Американский институт нефти опубликует данные по запасам сырья на складах США. Как полагают аналитики, запасы сократились на два миллиона баррелей, а запасы горючего — на 1,4 миллиона баррелей.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 августа 2012, 09:09 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд