ВХОД
Вернуться
27 августа 2012, 13:40

Фонд соцстраха будет пиариться за 10 млн гривен

Фонд соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний 3 августа по результатам тендера заключил соглашение с ООО «ЕС Продакшен групп» на изготовление и размещение телепрограмм, радиосюжетов и статей на сумму 9,60 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут Наши деньги.

Заказано изготовление в 2012 году материалов о возникновении несчастных случаев, профессиональных заболеваний на предприятиях и путях устранения подобных случаев и других аспектов деятельности Фонда соцстраха.

Условия тендера были прописаны таким образом, что «ЕС Продакшен групп» имело преимущество над любым другим участником тендера. Фонд соцстраха требовал размещения телесюжетов и новостей на телеканале «UBR», который принадлежит «ЕС Продакшен групп» (весь перечень СМИ ниже). Единственным конкурентом было ООО «Тамонтен» Ирины Дрюковой с уставным капиталом 2 тыс. грн.

Основателями «ЕС Продакшен групп» является кипрский оффшор «ЕК Мультимедиа контент Лимитед» и Александр Юраков, известный как менеджер из железнодорожной группы Януковича-Пригодского и депутат Киево-Святошинского районного совета от «Сильной Украины» Сергея Тигипка. В настоящее время Юраков баллотируется в Верховную Раду по списку блока «УДАР» Виталия Кличко.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 августа 2012, 13:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд