ВХОД
Вернуться
24 августа 2012, 08:12
События за 23 августа 2012 года
Фото с сайта personal-21.ru

События за 23 августа 2012 года

В Украине

Госдолг Украины вырос до 62,17 млрд долларов

Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 июля 2012 года составил 496,958 млрд грн, или 62,174 млрд долларов, что на 3,6% больше показателя на конец июня 2012 года, и на 5% больше показателя на конец 2011 года.

В Украине закончилась бесплатная медицина

Анонсированный прямо в канун выборов «социальный» проект обещает украинцам возможность получения «бесплатной медицинской помощи в соответствии с европейскими стандартами».

Кабмин одобрил законопроект о господдержке бизнеса

Целью законопроекта является предотвращение негативного влияния государственной помощи на конкуренцию, а также обеспечение прозрачности механизма предоставления и использования такой помощи.

Нафтогазу разрешили взять у Китая кредит в 3,5 миллиарда долларов

Кабинет министров на заседании 22 августа одобрил привлечение Национальной акционерной компанией «Нафтогаз України» кредита у Государственного банка развития Китая на сумму около 3,5 миллиарда долларов на замещение газа углем.

Посольства каких стран хуже всех выдают визы украинцам

Посольства терпящих экономическое бедствие Греции и Испании теперь без лишних вопросов штампуют визы в украинских паспортах.

Молодые должники — более злостные

Начиная с 2011 года и по сегодняшний день, коллектора столкнулись с новой для Украины тенденцией, ухудшения склонности к платежу по «молодой» просрочке.

Какие местные налоги платит ЧП. Изменения в Налоговом кодексе

Сбор за первую регистрацию транспортного средства для грузопассажирских автомобилей уплачивается по ставкам, установленным для грузовых автомобилей.

Банки резко активизировали выдачу кредитов

В июле отечественные банки побили рекорд последних лет по объемам кредитования населения. Такой вывод следует из статистики НБУ по итогам месяца.

Украина заняла 113-е место в рейтинге нестабильных стран

При составлении списка учитывались 12 критериев, которые потенциально способны привести к распаду той или иной страны, прежде всего социальные, экономические, политические и военные факторы.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 августа 2012, 08:12 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд