ВХОД
Вернуться
21 августа 2012, 10:50
В Нацсовете уже ожидают переход некоторых телеканалов на русский.
Фото с сайта tsn.ua

В Нацсовете уже ожидают переход некоторых телеканалов на русский

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов предположил, что, после исключения графы «язык» из заявлений о выдаче лицензий, некоторые украинские телеканалы могут перейти на русский язык вещания, пишет ТСН.

«Некоторые каналы действительно перейдут на русский язык. Но основная масса, думаю, так и останется. Такая картина, которая была, она устраивала всех», — отметил он.

Напомним, о решении об изъятии графы «язык» из заявлений о выдаче лицензий в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания сообщили в понедельник.

Свое решение там пояснили выполнением вещательного закона, а также «неоднократными обращениями субъектов хозяйствования».

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 21 августа 2012, 10:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Нонна Донец
Нонна Донец
21 августа 2012, 16:00
Киев
#
Янукович второй раз пытается разорвать страну!..
первый раз — 2004 на обиде за победу Ющенко…
второй раз сейчас — на страхе недобрать голоса и не поменять конституцию!..
И мне жаль, особенно после вчерашней конференции, я окончательно убедилась… — Женя Копытько, Риседжн Групп, ему в ээом открыто помогают!.. — ?!?!..
позже я напишу самостоятельный материал..- о 4-рех глоб. ошибках Януковича..., но, уже сегодня могу сказать, что тема «языка» — реальная фишка для оппозиции — особенно в западных и центральных областях — 100% попадание…
в восточных… можно легко намекать на иммпичмент… — нищенская з/п и пенсии.., + Решение КСУ об отмене обязательных выплат по соц. гарантиям… — шахтеры на себе ощущают… и семьи…

Задача выборов 2012 — получить 3/4 голосов от новых сил… — тогда !!!..

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд