ВХОД
Вернуться
10 августа 2012, 16:40

Налоговики и представители бизнеса услышали друг друга

Невмешательство в деятельность порядочных бизнесменов — одно из самых главных достижений работников налоговых органов в процессе налаживания партнерских отношений с бизнесом. Доверие к плательщику и взаимоуважение — главные принципы работы Николаевских налоговиков с налогоплательщиками, пишут Новости N.

Именно в атмосфере доверия состоялась встреча исполняющей обязанности председателя ГНС в Николаевской области Инны Каськовой с представителями бизнеса Николаевщины, а именно с руководителями предприятий: ООО «Союз Ойл» Сергеем Томиным, ПРАТ «ЗАНГАС — НГС» Александром Давидовым, ООО «Премьера-Ойл» Андреем Желобатым и ООО «Агроресурси» Валерием Биланом.

Указанные предприятия осуществляют деятельность в сфере оптовой и розничной торговли горюче-смазочными материалами, кроме ПРАТ «ЗАНГАС — НГС» основным видом деятельности которого является строительство магистральных трубопроводов, линий связи и энергоснабжения.

В проведении встречи с представителями бизнеса приняли участие заместители председателя ГНС в Николаевской области Сергей Тарасов и Александр Кущенко, исполняющий обязанности начальника УНМ Сергей Кавун, руководители структурных подразделений ГНС в Николаевской области.

В ходе диалога обсуждались вопросы относительно уплаты налогов, в т.ч. НДС, преимуществ работы бизнеса с контрагентами, которые имеют позитивную налоговую историю. Сергей Тарасов заметил, что предприятия должны заботиться о своей репутации, тщательным образом изучать своих партнеров перед заключением соглашений.

Инна Каськова акцентировала внимание участников на уплате налога на прибыль и перечня расходов, которые предприятия включают в декларацию.

В заключение встречи Сергей Тарасов отметил, что налоговики и представители бизнеса услышали друг друга и поблагодарил руководителей предприятий за конструктивный диалог.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2012, 16:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд