ВХОД
Вернуться
10 августа 2012, 09:30

Цифровое ТВ с эфира смотрят более 2 млн украинских телезрителей

Количество телезрителей национальной цифровой телесети увеличивается. По состоянию на 6 августа бесплатно смотреть общенациональные каналы в хорошем качестве могут более 2 млн 17 тыс. зрителей, заявил Виктор Галич, гендиректор компании «Зеонбуд», которая является провайдером телесети, пишет РБК-Украина.

Он также отметил, что на этой неделе еще три телекомпании подали свой сигнал на головную станцию сети и теперь в эфире транслируются программы 28 телеканалов.

По мнению Галича, причины повышенного интереса телезрителей к цифровому телевидению очевидны: «Бесплатный прием 28 лучших каналов в отличном качестве; простота подключения — купил в магазине приемник цифрового телевидения, сам подключил — и через 5 минут вся семья получает приятный и яркий сюрприз».

«Очень важен и тот факт, что доступ к самому современному телевидению получили жители не только столицы и областных центров, но и самых отдаленных сел. Уже сейчас 95% всего населения страны имеет возможность принимать с эфира телевидение отличного цифрового качества», — сказал Виктор Галич.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2012, 09:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
FANTOMAS
FANTOMAS
10 августа 2012, 09:59
Марс
#
Как-то пока не вижу смысла покупать тюнер за 600 грн. ради 30-ти зомби-каналов.
+
+8
alien
alien
10 августа 2012, 12:35
#
Я вообще не вижу никакого смысла в эфирном \ кабельном \ спутниковом телевидении

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд