ВХОД
Вернуться
3 августа 2012, 18:30

Янукович разрешил ценные бумаги в валюте

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №5034-VI «О внесении изменений в статью 11 Закона Украины »О ценных бумагах и фондовом рынке« относительно казначейских обязательств». Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины, пишет РБК-Украина.

Предполагается, что номинальная стоимость казначейских обязательств может быть определена в иностранной валюте.Согласно изменениям, которые вносятся в закон «О ценных бумагах и фондовом рынке», предполагается, что номинальная стоимость казначейских обязательств может быть определена в иностранной валюте.

Кроме того, предполагается, что продажа, выплата денежного дохода и погашения казначейских обязательств Украина может осуществляться в национальной или иностранной валюте в соответствии с условиями их размещения и погашения.

Верховная Рада Украины приняла соответствующий закон 4 июля.

Отметим, Национальный банк Украины планирует осенью выпустить казначейские обязательства на 200 млн долл.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 августа 2012, 18:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+6
Владимир Пинчук
Владимир Пинчук
4 августа 2012, 07:37
Киев
#
Витек! спасибо в натуре! не знали, что ты в этом шаришь.а то бакланы на тебя гонят галимую туфту.но правильные пацаны ее легко фильтруют, т.к.валюта-это в принципе просто меньше возить, а то с гривной рвуцца наши мощные мышцы от неподъемных баулов…
+
0
Donkey
Donkey
4 августа 2012, 08:59
#
Предполагается, может быть, погашение может осуществляться,- а может и не быть, а может и не осуществляться в валюте. Хорошенькое дело…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд