ВХОД
Вернуться
27 июля 2012, 20:50
Официальное лицо НБУ обозвало собрание потребителей финансовых услуг «сборищем»
Финансовых потребителей обозвали «сбродом» Фото с unn.com.ua

Официальное лицо НБУ обозвало собрание потребителей финансовых услуг «сборищем»

Сергей Шумихин

Руководитель пресс-службы Национального банка Украины Сергей Шумихин обозвал собрание Федерации потребителей финансовых услуг (ФПФУ) — «сборищем». «Вместо сборищ, лучше бы вместе с нами занимались повышением уровня финансовой грамотности населения Украины», — так высказался господин Шумихин на странице в Facebook главного редактора делового портала «Минфин» Петра Шевченко.

 
Отметим, что во втором съезде ФПФУ приняло участие более 500 представителей общественных организаций из разных регионов Украины. При этом, приглашенные представители НБУ проигнорировали этот съезд.
 
 

Петр Шевченко

«Сергей, я там (на съезде ФПФУ — ред.) присутствовал лично и общался с этим, как Вы, говорите «сборищем». Люди из разных регионов, поверьте им не до политики, они нуждаются в помощи. Там люди реально плакали от беспомощности, и были благодарны за то, что их кто-то услышал. Остальное, в этом случае, не имеет значения. Если бы от НБУ пришел хотя бы один человек, и рассказал о финансовой грамотности для этих людей, то шляпа бы не упала с господ», — ответил ему главный редактор делового портала «Минфин» Петр Шевченко.

 

После этого, представитель НБУ, безосновательно, обвинил Петра Шевченко в том, что он написал заказной материал. «Проблема же в том, что Петр считает, что сделал хорошую работу. Пусть честно скажет, сколько он получил за этот заказной материал от политиков. И не отмазывается», — сказал он.

Отметим, что неадекватная реакция руководителя пресс-службы НБУ была вызвана блогом Петра Шевченко, которые был размещен на его странице в Facebook - Банкиры, Нацбанк и другие регуляторы игнорируют потребителей финансовых услуг, а их же миллионы.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2012, 20:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
Dreamer
Dreamer
28 июля 2012, 01:46
#
Знаете что самое страшное? Это когда рабы согласны с тем, что они рабы.
Администратор — это Вам предназначено высказывание.
+
0
Donkey
Donkey
28 июля 2012, 08:50
#
Администратор! Я тоже замечаю за вами нехорошие и неприемлемые делишки. Если вы хотите, чтобы на вашем сайте люди писали только хвалебные оды власти, банкирам, попам, комунякам и прочей..., то повесьте на главной странице логотип ПР и все будет тип-топ. Будете публиковать блоги профессоров, интеллектуалов и т.п. зато избежите таких ситуаций как ТВi и LB.ua.
+
0
Admin
Admin
28 июля 2012, 09:22
#
Уважаемые Dreamer и Donkey, комментарии были удалены не по причине угодности какой-либо партии, силе и т. п., сайт Минфин является аполитичным. Комментарии были удалены из-за того, что в них содержались оскорбления личного характера, не относящиеся к профессиональной деятельности человека. Читайте правила пользования сайтом!
+
0
Donkey
Donkey
28 июля 2012, 09:56
#
Ясно, личные оскорбления- это другое дело.
+
0
Donkey
Donkey
28 июля 2012, 10:01
#
В любом случае некрасиво поступил представитель НБУ. И ведь молодой еще парень. Скорее всего чей-то сынок- мажор. Им присуще такое хамско-пренебрежительное отношение к людям. В кодексе Самурая читал что-то вроде- «смерти заслуживает тот, кто ставит себя над другими»
+
0
fakON
fakON
28 июля 2012, 10:18
GUADELUPA
#
Скажу заголи без личностей, есть такие чморики не дочморенные в детстве дорвавшиеся сейчас до власти, так вот сейчас они мстят.
Мстят за все свое сопливое детство…
+
0
Dreamer
Dreamer
28 июля 2012, 13:06
#
Ув Админ.
Когда некий материальный субъект по ошибке именуемый Вами личностью, позволяет себе полное пренебрежение своими обязанностями по отношению к обществу и более того даже не скрывает тот факт, что он стоит над обществом, общество имеет полное право не только остракизма данного субъекта, но и его полной аннигиляции в интересах общества.
+
0
fakON
fakON
28 июля 2012, 17:08
GUADELUPA
#
Ув админ и тут у вас ошибка -« Комментарии были удалены из-за того, что в них содержались оскорбления личного характера, не относящиеся к профессиональной деятельности человека.»
Человека именно человека, а мы говорим о баклане!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд