ВХОД
Вернуться
26 июля 2012, 14:50

«Киевэнерго» завершит испытания теплосетей к началу сентября

ПАО «Киевэнерго» планирует завершить к началу сентября гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность, которые были начаты 23 апреля текущего года, пишет Интерфакс-Украина.

В КГГА напоминают, что гидравлические испытания тепловых сетей — это обязательная ежегодная процедура, которую специалисты выполняют с целью надлежащей подготовки к следующему отопительному сезону.По состоянию на утро 25 июля 2012 года после гидравлических испытаний выявлено 936 повреждений, 724 из них уже ликвидированы, сообщили пресс-службе Киевской городской государственной администрации в компании.

В КГГА напоминают, что гидравлические испытания тепловых сетей — это обязательная ежегодная процедура, которую специалисты выполняют с целью надлежащей подготовки к следующему отопительному сезону.

Нынешний график испытаний теплосетей был сформирован с учетом сроков проведения Евро-2012. Во время чемпионата работы проводились исключительно в спальных районах Киева.

Напомним, компания «Киевэнерго» не смогла возобновить горячее водоснабжение после проведения гидравлических испытаний сетей в части Днепровского, Деснянского и Оболонского районов Киева из-за ограничения подачи газа на ТЭЦ-6, сообщила пресс-служба предприятия в среду.

По данным компании, в настоящее время ведутся переговоры между руководством «Киевгаза», «Киевэнерго» и представителями городских властей о снятии ограничений на газогснабжение ТЭЦ-6.

Причина ограничения газоснабжения — задолженность «Киевэнерго» за потребленный газ.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июля 2012, 14:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд