ВХОД
Вернуться
26 июля 2012, 11:50

«Укрзалізниця» запустила Единый центр обработки данных

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») запустила в работу Единый центр обработки данных, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщила пресс-служба «Укрзалізниці», платформой для реализации проекта стала разработка и подключение Единой автоматизированной системы управления грузовыми перевозками «Укрзалізниці» (сокращенно АСУ ГП УЗ-Е), которая объединила в себе электронные базы данных по всем шести железным дорогам Украины.

«Теперь железнодорожники имеют единую общую электронную информационную платформу, которая объединяет все базы данных, мониторинг и контроль над перевозками», — отмечается в сообщении.

В настоящее время к системе подключена 1 тыс. терминальных устройств, с помощью которых работники железнодорожного транспорта всех базовых уровней, начиная от дежурных по станциям, операторов локомотивных и вагонных депо, товарных кассиров и заканчивая руководителями, имеют возможность получить информацию своего уровня, которая позволяет эффективно управлять грузовыми перевозками.

Обновление баз данных системы происходит ежесекундно на территории всей страны специалистами линейных уровней ввода базовой информации во все базы данных и с автоматических устройств получения информации.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июля 2012, 11:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд