ВХОД
Вернуться
25 июля 2012, 18:20

Более 50% украинцев частично работают вне офиса — опрос

Около 56% сотрудников, работающих в украинских компаниях, могут не присутствовать для работы в офисе постоянно, согласно опросу Regus, пишет Корреспонеднт.

По данным исследования, в котором участвовали 16 тыс. респондентов, примерно половину рабочей недели некоторые сотрудники проводят вне основного офиса их компании, что влияет на затраты времени на дорогу, а также помогает им эффективнее выполнять работу.

После того, как украинские компании стали вводить подобную практику, до 50% сотрудников стали работать усерднее и приносить компании больше пользы, по словам экспертов. Как показал опрос самих сотрудников, освободившееся от затрат на дорогу время они могли бы потратить на занятия спортом (56%), сон (53%), общение с семьей (50%), общение с друзьями и на работу (50%).

Между тем, ранее Regus проводила исследование, результаты которого говорят об улучшении результатов 72% компаний после введения в них гибкого графика.

Вместе с тем, по словам представителя компании, работодателям стоит работать над выгодными условиями, поскольку от сокращения времени на транспорт получает и компания, и сотрудник.

Напомним, ранее стало известно, что только 40% украинцев выбирают работу по размеру заработной платы.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июля 2012, 18:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд