ВХОД
Вернуться
24 июля 2012, 10:30

Эксперты назвали самый ненадежный автомобиль

По количеству поломок автомобили баварского производителя оказались одними из худших на вторичном рынке Британии, пишет Euromag.

Исследование, которое проводили аналитики рынка, показало, что кабриолеты BMW, возраст которых составляет в среднем от четырех до восьми лет, владельцам придется ремонтировать до 3,5 дней в год.

Среди новых автомобилей не старше трех лет Peugeot 3008 MPV пришлось пробыть на техобслуживании дольше, чем другим автомобилям.В ходе исследования эксперты опросили около 40 тыс. водителей, сделав опрос крупнейшим в сфере надежности машин. Респондентам предложили ответить на вопросы о наиболее распространенных поломках, которые происходили в их авто.

Как показали результаты опроса по данным Daily Mail, среди новых автомобилей не старше трех лет Peugeot 3008 MPV пришлось пробыть на техобслуживании дольше, чем другим автомобилям. Его средний показатель составил 1,94 дня. При этом следующим по длительности пребывания в мастерской стал Land Rover Discovery 4 с показателем в 1,82 дня. Тройку закрыла Alfa Romeo Guiletta с 1,37 днями в ремонте.

Вместе с тем, в секторе машин с возрастом от четырех до восьми лет первым стал кабриолет BMW 3 серии, средний показатель пребывания на техобслуживании которого составил 3,5 дней. Второе место занял Land Rover Discover 3 (в среднем 2,7 дней), а на третьем снова оказался BMW — Touring 3 серии (в среднем 2,6 дней).

Между тем, на украинском рынке, как выяснили эксперты, каждый четвертый продающийся б/у автомобиль произведен в Германии.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2012, 10:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд