ВХОД
Вернуться
19 июля 2012, 19:00

События за 19 июля 2012 года

Госдолг Украины уменьшился до 60 миллиардов долларов

Государственный и гарантированный государством долг Украины в июне 2012 года уменьшился на 0,4% и на 30 июня составил 479 млрд 756 млн 617,55 тыс. гривен, или 60 млрд 25 млн 851,46 тыс. долларов.

Кризис ЕС отразится на Украине, а гривну придется «отвязать» от доллара

Кризис в еврозоне несет риски для украинской экономики, заявил сегодня на пресс-конференции директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан.

Украинские IT-компании отказались от выплаты налога на СПД за сотрудников

Сейчас в Украине налог на СПД составляет 5%, и многие крупные компании-разработчики предоставили своим сотрудникам самим оплачивать эти сборы.

Банки потратят на охрану ценностей 3 миллиарда

Банкиры подсчитали, что выполнение требований Нацбанка, изложенных в новой редакции ряда постановлений о технических требованиях к охране банков и работе с материальными ценностями, обойдется им в сумму до 3 млрд грн.

Теперь полная стоимость регистрации автомобиля будет составлять 345 гривен

Начальник отдела организации регистрационно-регистрационной работы ГАИ Украины Александр Деревьянко сегодня сообщил, что максимальная стоимость полной регистрации автомобилей теперь будет стоить 345 грн.

Как Евро-2012 повлиял на строительную отрасль

Госстат обнародовал в понедельник последние данные об объемах выполненных строительных работ в стране за первое полугодие.

К расследованию по мобильным тарифам присоединится НКРС

Антимонопольный комитет Украины и Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, будут сотрудничать при расследовании, которое проводит комитет на рынке услуг мобильной связи.

Сегодня договор об ассоциации с ЕС будет парафирован в полном объеме

Сегодня договор об ассоциации с Евросоюзом будет парафирован в полном объеме. То, что вызвало бы ажиотаж год назад, теперь проходит почти незаметно.

Банки вводят комиссии за разрыв срочного депозита

Сохранение в законодательстве обязанности банков возвращать средства вкладчиков при досрочном снятии ими своих депозитов заставляет кредитные учреждения внедрять различные способы удержания средств.

В мире

Закрыт один из крупнейших в мире спам-ботнетов

Компания FireEye объявила, что ей удалось полностью прекратить работу спам-ботнета Grum, которому приписывают от первого до третьего места в мире по величине.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 июля 2012, 19:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд