ВХОД
Вернуться
18 июля 2012, 17:30

Митингующие под Украинским домом прекратили голодовку

Протестующие против принятия закона об основах государственной языковой политики прекратили голодовку под стенами Украинского дома, пишет FBC.

В пресс-службе общественной инициативы Украинский дом пояснили, что голодовка прекращена в связи с ухудшением медицинских показателей у ее участников. В то же время они приняли решение о необходимости перехода к другим формам протеста для того, чтобы и дальше оказывать давление на власть.

При этом протестующие отмечают, что площадку под Украинским домом «оставляют за собой как Народный университет, где все желающие смогут посещать лекции и творческие мероприятия».

Напомним, что 3 июля парламент принял закон о языках Колеснчиенко-Кивалова. Сразу после голосования возле Украинского дома началась акция протеста, которая собрала около 700 человек. Ряд участников объявили голодовку. Они требовали от Президента Украины применить вето к закону.

 

 

 


 

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2012, 17:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Letos
Letos
18 июля 2012, 17:41
Вольдемар
#
Что такое «медицинский показатель» участника голодовки?
+
0
AlexKorn
AlexKorn
18 июля 2012, 18:19
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Організм дуже виснажився і може статися не поправне...(
+
+7
DimaA
DimaA
19 июля 2012, 07:55
Дима
#
Не однократно наблюдал за( протестующими очень долго ) как правило это безработные, тунеядцы, люди особо не устроенные в жизни, тем более не имеющие никакого отношения к бизнесу. все стоят, лежат, голодают, за «три» рубля в день. интервью дают охотно, что и за что. это не протест. так время припровождение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд