ВХОД
Вернуться
17 июля 2012, 14:50

Украинский фондовый рынок снова попытался выйти за пределы локального максимума — эксперты

Украинский фондовый рынок в понедельник, 16 июля, сделал третью попытку за этот месяц выйти за пределы своего локального максимума. Так прокомментировали итоги вчерашних торгов в инвестиционной компании Dragon Capital, пишет Униан.

«В июле это уже третья попытка рынка выйти за пределы своего локального максимума, но каждый раз индекс возвращался в установленный диапазон, по-видимому, из-за технических продаж трейдерами от уровней сопротивления», — сообщили в инвесткомпании.

Как отметили в Dragon Capital, в понедельник индекс Украинской биржи продолжил восходящее движение в рамках сужающегося ценового канала, где пик движения вверх был ограничен отметкой в 1160 пунктов. «Рост дался без особого труда, но объемы сделок по-прежнему остаются небольшими», — говорится в сообщении.

По информации компании, несмотря на хорошее начало сегодняшнего торгового дня на мировых рынках, «локальный рынок, похоже, не имеет в основе своего роста крупных покупателей».

Напомним, индекс UX закрылся 16 июля на отметке 1152,72 пункта c ростом на 2,01%. По состоянию на 11:36 сегодня, 17 июля, индекс UX вырос на 1,02% — до 1164,52 пункта.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 июля 2012, 14:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд