ВХОД
Вернуться
11 июля 2012, 19:00

Иностранцам понравился украинский транспорт — Колесников

Борис Колесников
Борис Колесников
министр инфраструктуры Украины

Иностранные гости в целом положительно оценивают транспортную инфраструктуру Украины, утверждает вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников, пишут Подробности.

«Думаю, что мы должны оперировать иностранной оценкой — и в целом она положительная», — цитирует слова Колесникова пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В ходе конференции «Украина и Италия: строим вместе» («Italy & Ukraine: Building together») в среду в Киеве вице-премьер отметил, что привлекательность транспортной инфраструктуры должны оценивать пассажиры — как иностранные гости, так и сами украинцы.

По его словам, подготовка Украины к Ев ро-2012 стала мощным стимулом для проведения масштабной реконструкции объектов дорожной инфраструктуры, железнодорожного и авиационного транспорта. «Я могу подчеркнуть то, что было сделано Украиной в плане развития инфраструктуры. Как вы знаете, в рамках подготовки к Евро-2012 Украина получила 5 аэропортов и 4 новых взлетно-посадочных полосы, также модернизирована значительная часть железной дороги, автопутей», — подчеркнул Колесников.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июля 2012, 19:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
12 июля 2012, 08:22
#
Справедливости ради, стоит отметить, что участок автотрассы «Киев — Краковец» таки да, вполне очень даже ничего — на уровне. Строили его в частности, судя по технике и технологии, итальянцы или под их надзором (даже армировочную стеклоткань между слоями закатали) Другое дело — вопрос стоимости — наши-то как посредники выступили, а больше ртов кормить и еды побольше нуно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд