ВХОД
Вернуться
11 июля 2012, 16:40

Проблемы с электронной системой подачи документов в вузы не усложняют работу приемных комиссий

Министр образования и науки Дмитрий Табачник считает, что сложности с работой электронных систем по приему документов от абитуриентов на поступление в государственные вузы не усложняет работу приемных комиссий. Об этом он заявил журналистам после заседания правительства, передает РБК-Украина.

Кроме того, он посоветовал тем абитуриентам, которые из-за сложности в работе системы четырех наиболее популярных вузов не смогли с первого раза подать заявку на поступление, зайти на их страницу еще раз: «Страница работает, работает система. Но если действительно зашли несколько тысяч человек… то ничего страшного. Впереди с сегодняшнего дня еще три недели для подачи документов», — заявил Табачник.

Он признал, что электронная система подачи документов действительно работала со сбоями у четырех из 364 государственных вузов, однако наибольшие проблемы наблюдались в первый день запуска системы.

Напомним, что со 2 июля выпускники украинских школ могут воспользоваться электронной системой подачи документов при поступлении в вузы.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июля 2012, 16:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд