ВХОД
Вернуться
7 июля 2012, 10:10

Франция запустит четырехзвездочные автобусы

С 23 июля SNCF предложит линии отправлением из Парижа и Лилля до Лондона, Брюсселя и Амстердама в четырехзвездочных автобусах, пишет Корреспондент.

Как ожидается, новые IDBus будут циркулировать по восемь раз в день в оба конца отправлением из Парижа к Западной Европе (по два рейса до Лондона и Амстердама, четыре — в Брюссель) и по четыре раза в день отправлением из Лилля (по одному рейсу до Лондона и Амстердама и два в Брюссель).

Начиная с осени, частота рейсов увеличится до 20 ежедневных из Парижа и 12 из Лилля. Отправляться и приходить IDBus будут от центральных вокзалов городов: Берси в Париже, Victoria Coach Station в Лондоне, Stadionplein в Амстердаме, Lille-Europe и 85 авеню де Франс в Брюсселе, сообщает Quotidien du Tourisme.

Цены на рейсы будут начинаться от 33 евро для рейсов между Парижем и Брюсселем и будут доходить до 49 евро для рейсов между Парижем и Лондоном. Три тарифа будут предложены по каждой ветке: тариф стандартный в обычные часы, тариф для периодов сильной загруженности дорог и тариф для периода очень сильной загруженности дорог. Кроме того, SNCF предложит тариф tribu, которым смогут воспользоваться четыре человека по цене трех мест.

Как сообщили в руководстве SNCF, IDBus — это комфортабельный автобус на 48 мест с режимом климат-контроля, складные столы, откидные кресла для комфортного сна. 

Напомним, что в мае в немецких городах Киле, Любеке и Фленсбурге начались забастовки водителей автобусов. Продлится она до среды. Борьба водителей автобусов за достойные зарплаты в трех крупнейших городах Шлезвига-Гольштейна продолжается. Профсоюз ver.di впервые призвал работников автобусных фирм в Киле, Любеке и Фленсбурге к многодневной предупредительной забастовке. Она началась сегодня в Любеке.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 июля 2012, 10:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд