ВХОД
Вернуться
6 июля 2012, 18:10
Файлообменник ex.ua возобновил работу.
Еx.ua возобновил работу. Фото с сайта obozrevatel.com

Файлообменник ex.ua возобновил работу

Файлообменник ex.ua полностью возобновил свою работу с 5 июля, говорится в сообщении на сайте файлообменника, пишут Украинские новости.

«Абсолютно все файлы восстановлены», — отмечается в сообщении. Ранее ex.ua намеревался полностью возобновить свою работу до 23 июня. Другие подробности пока не уточняются.

Напомним, в июне Министерство внутренних дел вернуло все сервера ex.ua, которые были изъяты у него в феврале этого года.

31 января МВД прекратило деятельность файлообменника в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских прав. Позже, 31 января, возникли проблемы с доступом к сайту МВД, причиной которых ведомство назвало хакерскую атаку.

Со временем возникли также проблемы с доступом к сайтам ряда госорганов, в том числе к странице президента и Национального банка, а также к сайту Партии регионов.

2 февраля следственный отдел Печерского районного управления Киева отозвал представление, поданное предприятию «Интернет-инвест», и попросил отменить блокирование доменного имени файлообменника ex.ua.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 6 июля 2012, 18:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд