ВХОД
Вернуться
5 июля 2012, 17:10

США могут ввести санкции против Украины

В связи с регулярными нарушениями прав человека, США могут применить санкции против Украины, — заявил президент Freedom House Девид Крэймер во время своего доклада относительно ситуации в Украине, пишет FBC.

Он рассказал, что на Западе вовсю обсуждается возможность применения санкций в отношении Украины. В отчете мы говорим, что хотя мы не сторонники санкций сейчас, но существует возможность того, что США применят санкции, как, например, они применяют в отношении России, чтобы это служило звонком для высших эшелонов власти, что страна находится на ошибочном пути.

Freedom House в своем отчете расписал рекомендации по улучшению ситуации для гражданского общества, медиа, в сфере выборов, прекращения избирательных преследований и противодействия коррупции.

Если улучшения ситуации наблюдаться не будет, то это будет означать, что обсуждение возможности применения санкций против украинских должностных лиц – выйдет на качественно новый уровень. И это уже не закончиться закулисными разговорами, а перерастет в конкретные действия, — отмечается в отчете.

 

 

Опубликовано на minfin.com.ua 5 июля 2012, 17:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд