ВХОД
Вернуться
30 июня 2012, 10:10

Как украинские гранды готовятся к сезону

Пока украинские поля заняты матчами чемпионата Европы по футболу, наши гранды перебрались в места более тихие. Например, «Динамо», «Металлист» и «Днепр» сейчас находятся в Австрии. «Шахтер» тоже был на родине Моцарта, но перебрался в Швейцарию, пишет РБК-Украина.

Динамо

К динамовской команде присоединились все игроки команды. Включая тех, кто играл на Евро. Юрий Семин решил разделить всю группу игроков на две части, чтобы те, у кого отпуск был коротким, поработали по индивидуальной программе.

По поводу трансферов, вместе с Вукоевичем в Австрию прилетел и новичок «Динамо» Нико Кранчар. Огнен представил своего соотечественника, а Семин пожелал Нико, чтобы тот, как можно скорее, набрал оптимальную форму и приносил своей команде пользу.

Шахтер

Донецкий клуб свой первый сбор провел в Австрии, где провел несколько товарищеских матчей. Среди них стоит выделить поединок с казанским «Рубином». Экс-чемпиону России чемпион Украины проиграл 2:3.

Мирча Луческу взял на сбор нескольких молодых «горняков». Некоторые даже отличались забитыми голами. Но, думается, в Швейцарию многие из них не поедут. Там команда уже будет полноценно готовится к началу сезона.

Из командных новостей. Артем Федецкий, который принадлежит «Шахтеру», но прошлый сезон провел в «Карпатах», был прооперирован в Германии. Говорят, что срок восстановления — около месяца.

Также, интересная новость пришла в офис клуба из Бразилии. Дуглас Коста получили вызов в олимпийскую сборную и, видимо, пропустит начало чемпионата.

Металлист

Харьковчане к новому сезону готовятся также в Австрии. Вместе с командой тренируются и два новичка — экс-полтавчане Оберемко и Ребенок. По словам Мирона Маркевича, ему нравится, как команда играет на данный момент. И в планах харьковчан улучшение игры и борьба за «золото» Премьер-Лиги. А как иначе?

Днепр

Игроки «Днепра» набирают форму в лесах Австрии. Вместе с командой к новому сезону готовится и Евгений Коноплянка, которого много куда отправляют. Но официальное заявление клуба гласит, что никто не обращался в клуб, по поводу трансфера Жени.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июня 2012, 10:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд