ВХОД
Вернуться
27 июня 2012, 11:20

ЕС поможет внедрить в Украине национальную транспортную стратегию

Министерство инфраструктуры Украины реализует проект технической помощи «Поддержка имплементации транспортной стратегии Украины», направленный на достижение целей и приоритетов национальной транспортной стратегии в стране, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщила пресс-служба министерства, проект предусматривает интеграцию транспортной сети Украины в транспортную сеть Европейского Союза, упрочение сотрудничества между страной и ЕС. Этот проект является одним из самых масштабных из проектов ЕС.

Его целью является развитие транспортного сектора Украины за счет предоставления помощи украинским специалистам в имплементации программы бюджетной поддержки транспортного сектора: регулярном мониторинге и отчетности, планировании и реализации мероприятий.

В рамках проекта специалисты ЕС помогут прогнозировать транспортные потоки, затем будут формироваться задачи по развитию транспортной инфраструктуры.

Проект технической помощи «Поддержка имплементации транспортной стратегии Украины» будет реализовываться в течение двух лет и девяти месяцев.

Заявление о принятии технического задания по проекту было подписано 19 августа 2011 года. Проект был начат в апреле 2012 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июня 2012, 11:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд