ВХОД
Вернуться
26 июня 2012, 16:20
Азаров решил спасти киевлян от высоких тарифов на коммуналку.
Фото с сайта segodnya.ua

Азаров решил спасти киевлян от высоких тарифов на коммуналку

Согласно постановлению Кабмина, Киев в 2012 году получит из госбюджета субвенцию в размере 2 515,4 млн гривен на погашение задолженности, которая возникает из-за разницы в тарифах на тепловую энергию, услуги централизованного водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко, пишет Сегодня.

По его словам, из этих средств 2 232,8 млн грн будут перечислены ОАО «Киевэнерго», 63,5 млн грн — ЗАО «Экостандарт» (Дарницкая ТЭЦ), 39,6 млн грн другим котельным города, а 179,5 млн грн — ЗАО «АК« Киевводоканал», сообщает пресс-служба КГГА.

«На погашение задолженности, которая возникает из-за разницы в тарифах из государственного бюджета для всей Украины выделено 4,5 миллиарда гривен. Киев получит больше половины этих средств… И это для нас большая победа, ведь позволит сохранить тарифы на существующем уровне и оставить их одними из самых низких в Украине и обеспечить стабильную работу по предоставлению коммунальных услуг потребителям», — отметил Руслан Крамаренко.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июня 2012, 16:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд