ВХОД
Вернуться
26 июня 2012, 15:40

Борьба с пиратством в Украине продолжается

Украина снова попала в «чёрный список» стран с наибольшим количеством нарушений в сфере соблюдения прав интеллектуальной собственности и их защиты, пишет FBC.

В недавно представленном отчёте Торгового представительства Соединённых Штатов Америки отмечается, что в последнее время нарушенийВ недавно представленном отчёте Торгового представительства Соединённых Штатов Америки отмечается, что в последнее время нарушений интеллектуальных прав стало значительно больше. интеллектуальных прав стало значительно больше. Причём, практически во всех форматах.

Кроме Украины, в антирейтинг вошли ещё 12 государств. Это Российская Федерация, Канада, Аргентина, Индия, Алжир, Чили, Индонезия, Израиль, Пакистан, Тайланд, Венесуэла и Китай.

Составители «чёрного списка» подчёркивают, что прогресс в части исполнения Украиной плана действий по борьбе с пиратской продукцией и контрафактами — минимальный. А в некоторых сегментах наблюдается даже регресс.

Про интеллектуальную собственность и проблемы с соблюдением авторских прав в нашей стране, а также о возможностях уменьшить распространение пиратства говорилось в программе «Акцент» с участием первого заместителя Главы Государственной службы интеллектуальной собственности Украины Алексея Янова и Генерального директора Союза кабельного телевидения Украины Александра Швеца.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июня 2012, 15:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд