ВХОД
Вернуться
25 июня 2012, 13:00
СКМ ведет переговоры о производстве поездов Hyundai в Украине.
Фото с сайта lifedon.com.ua

СКМ ведет переговоры о производстве поездов Hyundai в Украине

ПАО Дружковский машиностроительный завод (Дружковка, Донецкая область), входящее в группу Горные машины, подконтрольную крупнейшей холдинговой компании страны СКМ, рассматривается в качестве возможной базы для создания производства электропоездов корейской компании Hyundai. Об этом сообщил мэр города Валерий Гнатенко, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Как передает Интерфакс-Украина, по данным местных СМИ, на пресс-конференции на этой неделе Гнатенко сказал, что уже ведутся соответствующиеМэр подчеркнул, что город был бы очень заинтересован в создании такого производства. переговоры между представителями СКМ и Hyundai.

Мэр подчеркнул, что город был бы очень заинтересован в создании такого производства.

ПАО Дружковский машиностроительный завод является крупнейшим в СНГ производителем горношахтного оборудования, а по отдельным его видам (механизированные крепи, шахтные и горнорудные вагонетки) является монополистом в Восточной Европе.

Напомним, со времени старта поездов Hyundai в Украине, их преследуют поломки и опоздания, а качество украинского полотна не позволяет развивать максимальную скорость. Качество скоростных поездов в Украине стало предметом критики в СМИ и насмешек в соцсетях. Укрзализыця рассматривает возможность компенсаций пассажирам за опоздания скоростных поездов.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июня 2012, 13:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vikki
vikki
16 августа 2012, 16:23
Запорожье
#
(механизированные крепи, шахтные и горнорудные вагонетки) — ну просто сделать оббивку готовых изделий синтепоном и можно запускать на наши рельсы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд