ВХОД
Вернуться
24 июня 2012, 16:50

Военнослужащим пообещали подбросить денег

В ближайшее время денежное довольствие военнослужащих будет значительно увеличено. Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко, передает Униан.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
вице-премьер Украины

«Меняется ситуация в войсках. Проводится военная реформа, которая обсуждалась на заседании СНБО Украины. Предусматривается значительное повышение зарплаты, очень значительное в связи с переходом на профессиональную армию», — отметил Тигипко.

Кроме того, по словам министра, в ближайшие полгода пенсии для бывших военнослужащих вырастут на 36%.

«Мы сумели очень быстро поднять пенсии. Только в марте президент поставил перед нами такую цель. В мае мы уже выплатили повышенные пенсии. С 1 июля все военные пенсионеры, которых, кстати, очень много в Севастополе, начнут получать повышенные пенсии», — заверил Тигипко.

Он добавил, что повысят пенсии и тем, кто ушел в запас намного раньше. «Те пенсионеры, которые выходили давно на пенсию, как раз будут подтягиваться по своим пенсиям к тем, кто выходит сейчас», — подытожил Тигипко.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июня 2012, 16:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
DimaA
DimaA
24 июня 2012, 17:58
Дима
#
Выборы, выборы, и ещё раз выборы. Или кто то готов сказать, что у нас профицит бюджета. В любом случае одной рукой дадут, другой вырвут.
+
+7
Dreamer
Dreamer
24 июня 2012, 19:28
#
И так 4 раз подряд

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд