ВХОД
Вернуться
24 июня 2012, 12:20
Китайцы разработали пульт дистанционного управления автомобилем.
Фото с сайта autocentre.ua

Китайцы разработали пульт дистанционного управления автомобилем

Китайская компания BYD разработала пульт дистанционного управления для седана F3 нового поколения, который позволяет запускать и глушить двигатель, а также на небольших скоростях передвигать автомобиль вперед-назад и поворачивать колеса. Об этом сообщает motor.ru.

По словам представителей производителя, подобное устройство может быть полезно в случаях, когда, например, автовладельцу необходимо передвинуть свой автомобиль на парковке, мешающий проезду других машин. Тогда, как уверяют в BYD, даже не нужно будет выходить из дома, чтобы переставить F3.

Новый BYD F3 был представлен в апреле текущего года на моторшоу в Пекине. Седан предлагается с 1,5-литровым бензиновым турбомотором от большого седана BYD G6, работающим в паре с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, а также с мотором объемом 1,8 литра.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июня 2012, 12:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vikki
vikki
24 июня 2012, 23:49
Запорожье
#
Ну наконец-то китайцы шото сделал. Теперь только надо добиться чтобы пульт этот никто не украл у владельца авто. И отдельное соглашение надо для членов семьи владельца придумать, чтобы авто постоянно дети не дергали

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд