ВХОД
Вернуться
22 июня 2012, 19:20

События за 22 июня 2012 года

В Украине:

В Украине могут закрыть часть банкоматов

В ближайшее время количество банкоматов на улицах украинских городов может уменьшится. По крайней мере, сегодня крупнейшие банки всерьез заговорили о сворачивании планов развития банкоматной сети.

Согласован ряд норм Налогового и Таможенного кодексов

Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый и Таможенный кодексы Украины относительно согласования отдельных норм».

Министерство финансов взяло в долг 6,6 миллиарда гривен

Министерство финансов Украины в четверг, 22 июня, привлекло на первичных аукционах по размещению облигаций внутреннего госзайма рекордно высокую сумму — 6,652 миллиарда гривен.

С 1 июля частных предпринимателей ждет новая жизнь

С 1 июля, начнет действовать законопроект № 9661 — изменения в Налоговый кодекс Украины авторства Хомутынника, в котором есть те улучшения, которые крайне необходимы для упрощенной системы налогообложения.

Нацбанк дал новый прогноз роста ВВП за первые пять месяцев — чуть более 2%

Рост ВВП Украины за 5 месяцев 2012 г. несколько превысил 2%. Об этом говорится в оценке экономического состояния Национальным банком Украины за май.

Министерство финансов не готово подсчитать расходы на языковой законопроект

Накануне комитет ВР сообщил, что внедрение языкового проекта обойдется в 5-17 млрд грн. В Министерстве финансов утверждают, что никаких расчетов не предоставляли.

«Киевстар» и МТС достигли договоренности по условиям взаимного соединения сетей

«Киевстар» и МТС достигли договоренности по условиям взаимного соединения сетей. Об этом заявил директор департамента регуляторно-правового обеспечения «Киевстара» Андрей Осадчук.

В Украине подорожает местная телефонная связь

НКРСИ, в четверг приняла решение о повышении предельных тарифов на пользование основным телефонным аппаратом в городах для населения и бюджетных абонентов на 10%: без почасовой оплаты — на 2,48 грн, с почасовой — на 2,24 грн.

Налоговых льгот для IT-шников не будет

Замечания главы государства касаются ключевых норм документа: снижения ставки налога на доходы физлиц—сотрудников IT-компаний — с15% до 5% — и изменения принципа начисления единого социального взноса.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 июня 2012, 19:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд