ВХОД
Вернуться
21 июня 2012, 13:50
Сейчас налоговая пока прорабатывает возможности введения электронной подачи этой декларации, декларация о доходах.
Сейчас налоговая пока прорабатывает возможности введения электронной подачи этой декларации. Фото с сайта info.com

Декларацию о доходах существенно упростят

Декларация по налогу на доходы физических лиц в ближайшее время будет существенно упрощена, это же касается и деклараций по другим налогам, обещают в ГНСУ, пишет Зеркало недели. Об этом сообщил председатель Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) Александр Клименко вечером в среду, 20 июня, пишет From-UA.

Александр Клименко
Александр Клименко
председатель ГНСУ Александр Клименко

По его словам, сейчас налоговая пока прорабатывает возможности введения электронной подачи этой декларации.

«Я согласен, что форма декларации (по налогу на доходы физических лиц) на сегодня должна быть упрощена. Сегодня в ГНС Украины наработаны материалы по кардинальному изменению декларации, не только НДФЛ, а также и по другим налогам. Но что касается этой декларации, то в ближайшее время она будет упрощена, и она будет существенно откорректирована и уменьшена», — сказал Клименко.

«Мы также сегодня работаем над тем, чтобы дать возможность заполнять эту декларацию в электронном виде для того, чтобы упростить», — добавил он, уточнив, что «причем в ближайшее время будет ощутимо, я это обещаю».

Глава налоговой также высказал свое убеждение, что декларирование должно быть простым и понятным: «Не должно быть того, чтобы при заполнении декларации возникали какие-либо вопросы».

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 21 июня 2012, 13:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
infopotok
infopotok
21 июня 2012, 14:42
Киев
#
При декларировании под удар попадут простые и доверчивые люди… наглости нынешней власти просто нет предела, до какой низости она готова опустится для наполнения бюджета, который они разворовывают…
+
0
Lotos007
Lotos007
21 июня 2012, 14:48
Lotos007, Kiev
#
Проще «Родился-умер», вероятно трудно что-либо придумать.
Уточнением будут пытки, вместо традиционного «женился»…

Кохаймося еще не совсем отменили?
Тогда радуйтесь люди легализованной пр… ту… ции. С полным набором документов и, даже статьями в Налоговом Кодексе об удержании подоходного налога в бюджет.
Да здравствует Налоговый Кодекс Украины!!! и ВСЕОБЩАЯ БЕЗРАБОТИЦА!
+
+5
norfolk
norfolk
21 июня 2012, 19:28
#
Говорю чесно — работать официально лично Я нехочу!!! с теми налоговыми отчислениями я могу «отложить» на безбедную старость!!! Смотришь на наших пенсионеров и понимаешь — что «они» никому не нужны хоть и трудились всю жизнь с огромным трудовым стажем, а живут на 1000 грн, даже не живут, а просто существуют и с нетерпением ждут смерти, разве это нормально ???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд