ВХОД
Вернуться
20 июня 2012, 19:10

События за 20 июня 2012 года

В Украине:

Должникам оставят имущество

Кредиторам усложнили жизнь: они больше не смогут беспрепятственно отсуживать у проблемных заемщиков не заложенное по кредитам имущество. Высший специализированный суд защитил имущество заемщиков.

Нацбанк уже печатает гривну ради «улучшения»

В Украине началась плавная девальвация гривны, считает директор экономических программ Украинского центра экономических и политических исследований им. Разумкова Василий Юрчишин.

Украина ищет новый способ защитить автопроизводителей

Защитные пошлины могут быть введены не для всех импортеров. Представители украинского Минэкономразвития, ЕС и России обсуждают механизм квотирования импорта автомобилей.

Облгазы в Украине начнут продавать в июле

Фонд госимущества Украины намерен выставить на продажу крупные государственные пакеты акций 20 предприятий по газоснабжению и газификации (гор- и облгазов) в июле-августе.

Кабмин определился с объемами закупок газа

Кабинет Министров утвердил прогнозный баланс поступлений и распределений природного газа на 2012 год, предусмотрев импорт Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украины» в объеме 27 млрд куб. м.

В Украине заработали новые правила для операторов связи

Операторы будут обязаны до начала предоставления услуги информировать потребителя о ее наименовании и тарифе. А после получения услуги компания должна будет сообщить клиенту, сколько денег у него было списано со счета.

В Украине ощущается дефицит краткосрочных денег

Старания Национального банка Украины удержать гривну от девальвации с помощью валютных интервенций вызвали побочный эффект — на рынке возник дефицит краткосрочных денег.

В мире:

Европарламент одобрил законопроект, ограничивающий деятельность рейтинговых агентств

Европарламент одобрил законопроект, ограничивающий деятельность рейтинговых агентств относительно суверенных рейтингов.

Правящая коалиция в Греции может быть создана сегодня

Лидер греческой социалистической партии ПАСОК Евангелос Венизелос объявил о том, что парламентская коалиция может быть сформирована сегодня, до 12:00.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2012, 19:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд