ВХОД
Вернуться
19 июня 2012, 13:40
ЕС выдвинул Украине энергетические требования.
Фото с сайта lifedon.com.ua

ЕС выдвинул Украине энергетические требования

Для заключения соглашения об ассоциации Евросоюз ожидает от Украины решений по делам против бывших членов правительства и честных выборов Верховной Рады. Кроме того в ЕС подчеркивают необходимость проведения реформ и энергетической безопасности, пишут Украинские новости.

«То, чего мы ожидаем от Украины, чтобы заставить это соглашение работать — это конкретная, эффективная стратегия, как исправить эффект избирательного правосудия, включая дела Юлии Тимошенко и других, и предотвратить такие случаи в дальнейшем. Второе — это провести парламентские выборы в соответствии с международными стандартами», — заявил и.о. гендиректора Европейской службы внешнеполитической деятельности по вопросам России, Восточного партнерства, Центральной Азии, регионального сотрудничества и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Гуннар Виганд.

Вместе с тем Виганд исключил подписание соглашения об ассоциации до выборов Рады и отметил необходимость проведения реформ, обеспечение прав человека и энергетической безопасности.

«Украина также готова резюмировать серьезную дискуссию по газотранспортной системе в контексте реформирования «Нафтогаза». Успех этой инициативы по модернизации газотранспортной системы Украины тесно связан с выполнением согласованных условий реформ ГТС», — сказал он.

Читайте также: 

Опубликовано на minfin.com.ua 19 июня 2012, 13:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
les58
les58
19 июня 2012, 14:17
#
Опять (или снова?) Украину в позу ставят? Что люди ожидают от ЕС? — да ни чего хорошего… И ЗАЧЕМ НАМ их БАРДАК?
+
+5
sshadoww
sshadoww
19 июня 2012, 18:21
#
Нам нужен не европейский бардак, а свобода от донецких.
+
0
les58
les58
19 июня 2012, 19:59
#
ВСЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ состоит с кучи гетманов: одни под Россию, другие под Речь Посполитую, третьи под Турцию, четвёртые под Швецию,… во 2-ую мировую у Гитлера просили… и все ИСКАЛИ СВОБОДУ… ГЛАВНОЕ, что все эти «друзья» делали — украинцев как баранов лбами сталкивали. Вот и сейчас потомки гетманов гавкаются как собачата… Ни чему их история не учит.
+
0
vovanitch
vovanitch
20 июня 2012, 09:03
#
Потомки гетманов — или в земле сырой лежат или в Канаде обитают. Сегодня гавкаются потомки шакалов, которые в восемнадцатом царя расстреливали, и добро великой державы по своим чуланам растягивали. Так вот они — ничем не отличаются от предков, и с удвоенной энергией продолжают дедовские начинания. Так что напрасно вы про свободу — это святое для каждого думающего человека, в любую эпоху. Главное — понять, нужна ли тебе она на самом деле? Или холуем и лизоблюдом под паном, все же спокойнее? Так вот история Украины весьма часть подтверждает выбор именно второго, что напрямую определяет то, как мы живем сегодня.
+
0
les58
les58
20 июня 2012, 11:35
#
А в Украине, одни прикрываясь «свободой»,- США и ЕС попки облизывают, другие РФ лижут… И ВСЕ ЗА СВОБОДУ для УКРАИНЫ!!! А в итоге что? А дерибаном занимаются и власть и оппозиция. На светских тусовках ВМЕСТЕ шампанское пьют и обнимаются. А тупая нищая украинская биомасса ЗА ДЕНЬГИ по майданам бегает… К стати, о расценках бело-голубых и оранжевых, можно спокойно в инете прочитать и если есть желание подзаработать. Раньше и те и другие на молодёжь ставку делали, а теперь на женщин бальзаковского возраста и их мужей. Слава Богу, что наша молодёжь ПОУМНЕЛА, ПОНЯЛА и как показывают разные опросы, хочет в большинстве своём за границу уехать.Про финансирование и организацию «оранжевой революции» и разных про российских контор только ленивый не слышал, не видел и не читал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд