ВХОД
Вернуться
18 июня 2012, 16:30
Работоспособность iPad проверили в невесомости.
Фото с сайта casualuniverse.com

Работоспособность iPad проверили в невесомости

57-летний американский астронавт Дональд Петит, работающий на борту Международной космической станции (МКС), в воскресенье проверил работу своего нового планшета iPad в условиях космического полета, пишет Интерфакс.

«Дон провел серию самостоятельно выбранных тестов своего нового планшета iPad, проверил силу сигнала Wi-Fi устройства на МКС», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте NASA.

Какими результатами закончилось тестирование устройства и удалось ли подключить планшет к Wi-Fi, в сообщении не уточняется.

Примерно в это же время российский космонавт Геннадий Падалка проводил очередную сессию эксперимента Плазменный кристалл, в котором пытался получить однородное пылевое облако плазмы, а затем вместе со своими коллегами Олегом Кононенко и Сергеем Ревиным отвечал на вопросы Центрального телевидения Китая, съемочная группа которого приехала в подмосковный Центр управления полетами.

Интервью с российскими космонавтами было посвящено запуску китайского корабля Шэньчжоу-9. Напомним, недавно глава американской корпорации Apple Тим Кук заявил о намерении компании увеличить сборку продукции в США, повысив при этом количество компонентов в продукции, созданных на американских предприятиях.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июня 2012, 16:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд