ВХОД
Вернуться
18 июня 2012, 17:00

Три гостиничные сети ведут переговоры о строительстве отелей во Львове, — мэр

Три всемирные отельные сети ведут переговоры о строительстве своих гостиниц во Львове, сообщил мэр города Андрей Садовой, пишет Интерфакс-Украина.

«Три всемирные сети через своих партнеров ведут переговоры о том, чтобы построить свои отели во Львове. Речь идет о сетях »Sheraton«, »Marriott« и »Hyatt", — сказал он на пресс-конференции во Львове в понедельник.

В то же время мэр подчеркнул, что представители этих сетей одним из главных условий выдвигают выделение им участков в центре города, что для Львова является проблемным моментом.

По словам Садового, в настоящее время в центре города заморожено строительство отеля на ул. Федорова в связи с археологическими находками, а фирма, которая хочет строить отель на ул. Наливайко, не предоставила городским властям некоторые градостроительные документы.

В качестве перспективного мэр назвал участок на площади Мицкевича, на месте здания, обрушившегося более 20 лет назад. При этом Садовой подчеркнул, что вокруг данного участка «идут юридические дебаты», но, по его мнению, там можно построить отель на 130 номеров.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июня 2012, 17:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд