ВХОД
Вернуться
18 июня 2012, 13:20
В Нацбанке объяснили, почему не работал сайт (обновлено, добавлено)
Описание..

В Нацбанке объяснили, почему не работал сайт (обновлено, добавлено)

Сайт НБУ уже работает. Напомним, что с 14 июня 2012 года не работал сайт Национального банка Украины (НБУ). Об этом сообщил блогер «Минфина» Prorok. Руководитель пресс-службы НБУ Сергей Шумихин на официальной странице главного редактора «Минфина» в Facebook Петра Шевченко, объяснил, что часть информации может быть недоступной в связи с проведением регламентных работ на сайте.

«Приносим свои извинения за временные неудобства. ИТ-специалисты работают над проблемой. Надеюсь, что сегодня ее решат, — прокомментировал ситуацию господин Шумихин. — Все эти дни работали специалисты. Проблемы устранены и завтра вся информация будет доступна».

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июня 2012, 13:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
18 июня 2012, 13:34
#
«Ретушь» наводят… А то ж непонятно… И безработицы практически нет… ( Значит налоговых поступлений тьма) И инфляция замедляется ( О снижении цен хазароват трубит… «Стабильность» в действии) Болельщиков за сутки по триста тысяч прёт в Украину с пачками лавандоса ( и пивом для Хазарова) дабы Мордатому подсобить в озвучке двухярдового прироста ЗВР… Депозиты в росте постоянном… Лавандос гражданский стекается уже не ручейками а «потоками» енакиевскому пейсателю на карман- и при всём сим позитиве… Курс долляра летом в росте и ЗВР уменьшаются… Парадокс укрский однако…
+
+9
FANTOMAS
FANTOMAS
18 июня 2012, 13:35
Марс
#
Всё. Теперь у НБУ есть ссылка на Пророка :)
Ждём инквизиции!
+
+9
Prorok
Prorok
18 июня 2012, 15:18
#
«Сайт НБУ уже работает...»

Нет, не работает! По крайней мере, вот эта страничка по-прежнему не открывается —

Основні тенденції валютного ринку України за травень 2012 року

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд