ВХОД
Вернуться
15 июня 2012, 16:50

ГАИшники разводили португальских журналистов на пьянку и вымогали 500 евро

Львовские сотрудники дорожно-патрульной службы вымогали деньги у журналистов португальского издания A Bola, сообщает португальская пресса. Инцидент произошёл после матча второго тура группового раунда чемпионата Европы между Португалией и Данией, пишет Дорожный контроль.

Журналисты, управлявшие арендованной машиной, были остановлены на пути в гостиницу. Милиционеры потребовали от португальцев пройти тест наМилиционеры потребовали от португальцев пройти тест на алкоголь, который был изначально поставлен на недопустимое количество алкоголя в крови. алкоголь, который был изначально поставлен на недопустимое количество алкоголя в крови.

На английском языке милиционеры не изъяснялись, но начали требовать у журналистов деньги: «Money, money». На вопрос о том, сколько нужно заплатить, милиционеры ответили: €500. У португальцев имелось с собой около € 160, они отдали эти деньги сотрудникам дорожно-патрульной службы и были отпущены.

ГАИ будет проверять туристов ЕВРО-2012 с помощью газетного алкотестера. В начале года сотрудники закарпатской ГАИ остановили словака и попросили пройти тест на алкоголь дыхнув в газету.

«Это как у дебилов. Они конфисковали у меня авто за того, что я пил и дул в газету», — рассказал словацкому телевидению задержанный сотрудниками закарпатского ГАИ водитель.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2012, 16:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд