ВХОД
Вернуться
13 июня 2012, 16:54
Янукович хочет сократить разрыв между богатыми и бедными.
Фото с сайта medvesti.com

Глава государства хочет сократить разрыв между богатыми и бедными

Установление социальной справедливости — сокращение разрыва между богатыми и бедными, в том числе путем создания рабочих мест с достойной зарплатой, является одной из задач власти. Рассказал Президент Украины Виктор Янукович заявил во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций. Об этом «Минфину» стало известно из сообщения на официальном сайте Администрации Президента Украины.

«Нам надо сократить тот огромный разрыв, который существует между богатыми и бедными. Пойти навстречу бедным. Создать условия, чтобы у здоровых людей была возможность работать, а тем, кто уже не способен это делать, предоставить надежную социальную защиту», — подчеркнул Глава государства.

Виктор Янукович выразил убежденность, что у каждого гражданина должна быть возможность зарабатывать достаточно денег для достойного обеспечения своей жизни, благосостояния семьи и воспитания детей.

«Перед вами будет стоять очень непростая задача — создать такие условия для каждого», — подчеркнул Президент, обращаясь к кандидатам на должности председателей районных государственных администраций.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2012, 16:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
infopotok
infopotok
13 июня 2012, 18:37
Киев
#
Да и перед тобой ставилась та же задача… но руки у тебя дошли только до себя любимого
+
+4
Maleficarum
Maleficarum
14 июня 2012, 00:50
#
«Глава государства хочет сократить разрыв между богатыми и бедными» Каким образом? Шапками закидать?
+
0
Lotos007
Lotos007
14 июня 2012, 01:56
Lotos007, Kiev
#
Любое желание за деньги или жизнь.
Все просто. Всего-то три украинских буквы НКУ-2011.
+
+10
Toha
Toha
14 июня 2012, 09:51
toha, Столица!
#
Ну дак в чем проблема? своим примером можно доказать, что можно не перекрывать кварталы для проезда своего величества, жить в малосемейке с сыновьями и их семьями и радоваться жизни, с удовольствием вдыхать зловонные испарения от немытых, прокуренных, пропитых и недезодорируемых тел в метро и маршрутках, с превеликим аппепитом уплетать синтетическую колбасу… да мало ли!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд