ВХОД
Вернуться
13 июня 2012, 10:13
«Газпром» нацелился на внутренний рынко Украины.
Фото с сайта segodnya.ua

«Газпром» нацелился на внутренний рынок Украины

Газпром задумался об участии в тепло- и электрогенерации в Украине. Компания изучит перспективы вхождения в тепло-энергетический сектор Украины, сообщается в материалах компании, пишет Интерфакс-Украина.

На годовом собрании акционерам «Газпрома» предложено одобрить заключение с дочерним институтом концерна ОАО «Газпром промгаз» контракта на подготовку «Инвестиционного замысла расширения деятельности ООО »Газпром сбыт Украина« и присутствия компаний группы »Газпром« на внутреннем рынке Украины через создание сети топливо-заправочных станций, предприятий по сжижению газа и станций по производству электрической и тепловой энергии, а также определение других перспективных направлений деятельности».

Два года назад «Газпром сбыт Украина» уже объявлял запрос котировок на право заключения договора на разработку финансово-экономического обоснования приобретения АГНКС на территории Украины, а также на подготовку бизнес-плана проекта создания и развития инфраструктуры реализации на территории Украины сжатого газа. Но тогда эта процедура закончилась ничем.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2012, 10:13
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AlexSWM
AlexSWM
13 июня 2012, 21:17
Alexey
#
А нука нука, кто дешевле предложит свое содомитское топливо?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд