ВХОД
Вернуться
12 июня 2012, 10:00

Бизнесмены о Евро-2012: Украина-Швеция

Маркиян Ключковский
Маркиян Ключковский
 

Маркиян Ключковский о напряжении первого матча украинской сборной и толерантности шведских фанатов, пишет Дело.

Комментировать такие матчи легко и приятно. А главное — их совершенно не обязательно разбирать по минутам и подачам, ведь достаточно просто прокричать «Урааа!!!», и всем сразу становиться понятно: первый тайм закончился 0-0, зато во втором они нам, а потом два раза мы им. Поэтому мы решили не мучить выбирающегося в данный момент с Олимпийского Маркияна Ключковского, партнера адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», расспросами о распасовках и угловых, и попросили просто сказать несколько слов о главном — о победе Украины.

Сегодня четвертый день Ев ро, но на самом деле для нас — украинцев — чемпионат только начался. Матч начинался очень напряженно, ведь в случае проигрыша Украины этот матч был бы разочарованием не только сегодняшнего вечера, но и чемпионата. Но все сложилось наилучшим образом, наш капитан Андрей Шевченко, которого уже списывали на пенсию, показал, что есть еще порох в пороховницах.

О матче будет сказано еще очень много и подробно. Что хочу отметить отдельно — все наши опасения относительно неготовности Олимпийского стадиона принимать болельщиков — были напрасны. Вход на стадион, работа стюардов, информирование болельщиков, организация выхода — все сделано идеально. Придраться правда не к чему.

Шведские болельщики — большие молодцы. После проигрыша своей сборной они остались такими же улыбчивыми и дружелюбными людьми, как и до матча. Просто тихонько встали со своих трибун и направились к выходу. Никакой агрессии, это редко встречается среди фанатов проигравшей команды.

Читайте также: Сборная Украины занимает первое место в группе.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июня 2012, 10:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд