ВХОД
Вернуться
11 июня 2012, 18:40

В УЕФА удовлетворены действиями украинских правоохранительных органов, — Лубкивский

Маркиян Лубкивский
Маркиян Лубкивский
директор Евро-2012 в Украине

В УЕФА положительно оценивают работу украинских правоохранительных органов во время турнира Ев ро-2012. Об этом сообщил директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский, передает пресс-служба организационного комитета Евро-2012 в Украине, пишет РБК-Украина.

«Мы очень довольны нашим сотрудничеством с украинской стороной в плане обеспечения безопасности болельщиков. Первые матчи, проведенные в Украине, засвидетельствовали высокий уровень подготовки. Благодаря профессиональным и согласованным действиям украинской милиции у нас не возникает противостояний среди болельщиков, все проходит в мирной и дружественной атмосфере», — говорится в заявлении УЕФА.

Лубкивский также подчеркнул доброжелательное отношение к болельщикам со стороны представителей правоохранительных органов, их готовность помочь.

«Перед началом турнира были много сетований на незнание английского языка, как видим, это не является проблемой — даже если кто-то из милиционеров не владеет английским на достаточном уровне, на помощь всегда приходят волонтеры или даже простые прохожие», — сказал Лубкивский.

Отметим, УЕФА продал все билеты на матч Франция-Англия в Донецке.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июня 2012, 18:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд