ВХОД
Вернуться
11 июня 2012, 15:10

Суркис: гонорары сборной Украины не хуже, чем у испанцев

Гонорары сборной Украины на Евро-2012 можно сравнить с гонорарами сборных Германии и Испании. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, передает Интерфакс-Украина.

Григорий Суркис
Григорий Суркис
президент Федерации футбола Украины

«Я думаю, что эти гонорары можно сравнить, по крайней мере, со сборной Германии, Испании», — сказал он в эфире телепрограммы «Про футбол».

Отвечая на вопрос о премиальных для украинской команды, он сказал: «Мне они точно известны, потому что это уже решенный вопрос в порядке цифр. Но с учетом того, что с командой мы этого еще не обсуждали, пусть это останется тайной».

На вопрос, претендовать он на президентство в УЕФА, Суркис заявил, что это «очередной блеф».

«Потому что в УЕФА сегодня замечательный президент — Мишель Платини. Кстати, полномочия которого заканчиваются в 2015 году. Я думаю, что со всей очевидностью человек в моем возрасте, которая достигла в этой жизни определенных успехов, уже может сосредоточиться на собственной семье, на своих детях, внуках », — пояснил он.

Суркис считает, что сможет и «в ипостаси члена исполкома УЕФА и члена Комитета национальных ассоциаций ФИФА служить своей стране на этих высоких должностях».

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июня 2012, 15:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
black1978
black1978
11 июня 2012, 17:45
#
Гонорары сборной Украины не хуже, чем у испанцев????? А игра???? Все мнят себя звездами типа испанцев и немцев, а играть как не умели так и не умеют, и уметь не будут, тут всю систему надо менять.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд