ВХОД
Вернуться
11 июня 2012, 13:00
WebMoney Украина будет блокировать участников МММ-2012

WebMoney Украина будет блокировать участников МММ-2012

В связи с реорганизацией МММ и сообщениями о попытке создания новой финансовой пирамиды, напоминаем, что подобная деятельность в рамках WebMoney Transfer строго запрещена и блокируется, с последующим отказом в обслуживании. Об этом «Минфину» стало известно из сообщения пресс-службы WMU.

В Перечень товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM), в том числе WMU, включены многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.

«Для безопасности наших пользователей мы отслеживаем и пресекаем попытки использования системы WebMoney Transfer в формировании финансовых пирамид или структур сетевого маркетинга», — говорится в сообщении компании. 

Каждый пользователь, который регистрируется в системе WebMoney Transfer, акцептует «Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками». 5 пункт документа гласит, что пользователь системы WebMoney Transfer принимает на себя обязательства не совершать запрещенных действий с использованием системы, ее сервисов и сайта. Среди прочего, речь идет о запрете на использование WebMoney Transfer для сетевого маркетинга. 

«Пользователям, которые нарушают эти правила, мы отказываем в обслуживании», — говорится в сообщении пресс-службы WMU.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июня 2012, 13:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sla
sla
11 июня 2012, 20:08
Вячеслав, Киев
#
Почитал перечень. А как, собственно, отслеживать? По назначению перевода — типа если написано «за контрафактный товар», то нельзя? :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд