ВХОД
Вернуться
8 июня 2012, 17:30

Азаров ответил на претензии Shell к качеству труб: «Извините, многим подходят»…

Премьер-министр Украины Николай Азаров предложил руководству компании Shell создать совместную комиссию для анализа качества отечественных труб, которые компания будет использовать для реализации своих проектов в Украине. Об этом Азаров сообщил сегодня в ходе встречи с учеными-экономистами, пишет Униан.

Он отметил, что такое предложение сделал сегодня утром в ходе встречи с руководством компании в ответ на заявление о том, что украинские трубы не подходят компании Shell по качеству.

«Ваши трубы нам не подходят по качеству», — процитировал Азаров руководство компании Shell.

«Я говорю, извините, многим подходят, мы поставляем наши трубы в 40 стран, а вам не подходят. Давайте создадим совместную комиссию, проведем испытания. И если мы в результате совместных испытаний убедимся, что мы не можем давать такое качество, какое нужно, тогда давайте будем завозить (импортные), куда деваться. Нам надо эти проекты реализовывать», — сказал Азаров.

В начале мая Межведомственная комиссия по организации и проведению конкурсов на заключение соглашений о разделе продукции (СРП) определила компанию Shell победителем конкурса по Юзовской п лощади (Донецкая и Харьковская области) с запасами сланцевого газа.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 8 июня 2012, 17:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд