ВХОД
Вернуться
8 июня 2012, 17:10
В Украину с 8 июня начнет летать норвежский лоукост.
Фото с сайта norway.com

В Украину с 8 июня начнет летать норвежский лоукост

Скандинавская бюджетная авикомпания Norwegian Air Shuttle начинает полеты в Украину с 8 июня, первым рейсом компании станет рейс сообщением Осло-Киев (аэропорт Борисполь), пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщили в госпредприятии Международный аэропорт Борисполь, регулярные полеты из Осло (Гардермуэн) в Киев перевозчик будет осуществлять на самолетах Boeing-737 два раза в неделю, по понедельникам и пятницам.Число пассажиров, желающих отправиться в первый рейс, составит 126 на прилет и 85 — на отправление.

Ожидается, что число пассажиров, желающих отправиться в первый рейс, составит 126 на прилет и 85 — на отправление.

Рейс будет обслуживаться службами аэропорта Борисполь в недавно открывшемся терминале D.

Авиаперевозчик Norwegian Air Shuttle среди бюджетных авиакомпаний занимает второе место по величине в Скандинавии и третье по величине в Европе. Компания осуществляет воздушное сообщение между городами Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.

Авиакомпания перевезла более 13 млн пассажиров в 2010 году. Воздушный флот авиакомпании составляют самолеты Boeing 737-300/800.

Напомним ранее, кроме Norwegian Air Shuttle ASA в Украину в летний период навигации может начать полеты еще один лоукост — Vueling Airlines.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 июня 2012, 17:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд